Por Tatiany Alves
A preocupação com os seus convidados é grande não é
verdade? Na hora de organizar sua festa, pode ser que venha a sua lembrança
alguma festa que você foi e deu errado e todos saíram falando mal e como você
não quer passar pelo mesmo problema, trouxemos aqui dicas para calcular a
quantidade de alimentos e bebidas para sua festa assim todos sairão
satisfeitos!
Bebidas: Cerveja:
uma garrafa long neck por pessoa, Prosecco ou champanhe: uma garrafa para cada
dois convidados.Vinho tinto ou branco: uma garrafa para cada quatro
pessoas.Whisky: uma garrafa para cada dez pessoas.Vodka (pura): oito garrafas
para uma festa de médio porte. Para festas que terão as bebidas refrigerante,
suco e água, geralmente os buffets já incluem no custo então você não precisará
calcular para comprar a parte.
Coquetel: Coquetel seguido de jantar: dez
canapés ou finger food por pessoa.Coquetel seguido de mini porções: 15 a 18
canapés ou finger food por pessoa.Apenas coquetel: 20 canapés ou finger food
por pessoa.
Prato principal: Almoço ou
jantar: calcule cerca de 500 gramas de comida por pessoa.
Doces: Docinhos: calcule de cinco a seis
doces por convidado. Doces especiais: dois por pessoa.
Bolo: Calcule
cerca de 60 gramas do doce para cada convidado.
Foto: Particular Blog.
0 comentários:
Postar um comentário